您的当前位置:苍翼之刃 > 正文

苍翼之刃诺爱尔好不好 分享操作攻略

2014-11-27来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

苍翼之刃诺爱尔好不好,分享操作攻略。相信熟悉苍翼之刃的玩家们来说,格斗女王诺爱尔肯定不会陌生。此次官方再次公布了这位超人气主角的战斗属性等相关资料,不禁令人期待不已。在游戏大幕即将拉开之际,一起先来了解下这位可爱的格斗女王吧。

作为苍翼之刃中第一女主角,通常是众多玩家的第一选择,原因就在于无人能够抗拒诺爱尔手中兼具远攻和爆强杀伤力的事项兵器魔双枪。

诺爱尔梵米利欧『NOEL VERMILLION』是苍翼之刃第一女主角,统制机构的卫士,所属第四魔道师团,阶级是少尉,配有事象兵器『魔铳贝伯克』。因在第二次魔道大战中丧失记忆,由下级贵族梵米利昂家收为养女,后来进入士官学校,毕业以后配属于琴恩的部队。平常性格很认真,但是面对任务以外的事情则是非常没有用,甚至异常胆小,对于很可爱的东西完全没抵抗力 。

姓名:诺爱尔 梵米利欧『NOEL VERMILLION』

CV:近藤佳奈子

身高:157 cm

体重:48 kg

undefined

生日:12月25日

血型:A

出生地:瑞士

兴趣:写诗

重要の物:父母

厌恶の物:虫子(尤其触手很多的那种)

武器:魔铳贝伯克

排行榜