您的当前位置:苍翼之刃 > 正文

苍翼之刃改造人异鬼钢铁帝卡重装上阵

2014-12-08来源:官方供稿作者:浅浅星河

战斗的意义并不只有占有,守护亦是战斗的必胜所在。拥有钢铁之躯,绅士之心的钢铁帝卡是苍翼之刃中首屈一指的防守好手,这不仅体现在他的战斗风格上,更是他战斗信念的具象化。此次,第一时间放出人物设定、线稿图与战斗视频等资料,360度解析异鬼钢铁帝卡。

『异鬼』帝卡

当内心拥有愿意以生命为代价去守护的事物时,一个人总能爆发出不可限度的力量,这也是帝卡在《苍翼之刃》中得以有『异鬼』这般赫赫善战之名。

【“异鬼”帝卡】

钢铁?帝卡『IRON TAGER』,所属为第七机关的军人,人如其名,拥有钢铁之躯,防守超然,异名『赤鬼』。在第二次魔道大战中负伤濒死,接受了科学家九重的改造手术,成为改造人,之后就以九重的助手身份活动。在改造时获得了操纵磁力的能力,和外表不符的部份是他的绅士之心,平时谈吐具备高度知性,面对女性或小孩极具绅士态度。

【钢铁?帝卡人物资料】

姓名:钢铁?帝卡『IRON TAGER』

CV:乃村健次

身高:240cm

体重:550kg

生日:11月23日(被改造的那一天)

血型:天然汽油

出生地:不明(没有了记忆)

兴趣:瓶中船

重要の物:九重(让自己再生的亲人)

讨厌の物:盐水

排行榜