您的当前位置:苍翼之刃 > 正文

苍翼之刃人物详解之白发死神拉格纳

2014-12-22来源:官方供稿作者:24K

日系殿堂级格斗手游苍翼之刃精英体验火爆进行中,登陆网站即可下到游戏(仅限iOS设备用户),参加阶层都市激战,尽享极致格斗体验。

《苍翼之刃》的迷人不仅在于游戏中壮阔浩大的世界观,也在于其所塑造的每一个有血有肉的人物。此次,37手游以玩家的角度深度解读《苍翼之刃》之白发死神拉格纳,展现其强大而鲜活的一面。

【初始解锁英雄 白发死神拉格纳】

作为《苍翼之刃》中的第一男主角,也是初始解锁英雄,拉格纳属于近战型英雄,整体属性较为均匀,攻击、防守、爆发均属上乘,无明显弱点且操控易上手,是新手入门的不二之选。

《苍翼之刃》的英雄体系之中,相关联的英雄有着相互克制的设定,譬如拉格纳天然就克制琴恩,与之对战会获得额外的战斗力加成,这使得英雄之间对战根据策略性。

【苍翼英雄成长体系】

《苍翼之刃》的英雄成长体系主要包括人物升级、人物晋阶、技能升级和纹章升级,各自需要消耗金币、魔素、纹章、经验书等资源或道具。其中纹章系统是《苍翼之刃》独有的设定,每名英雄都拥有自己独有的纹章,可通过收集碎片并消耗金币进行升级,能大幅提升英雄的生命值、攻击力与奥义段数。

英雄的成长体系还与游戏中的建筑体系紧密相连,譬如英雄塔的等级便限定了英雄的最高等级,士官学校则是英雄的练习场,可在里面进行操作训练且完成训练任务可获得魔素与技能书奖励。

【操控随心所欲 打击炫酷不已】

说到《苍翼之刃》中的英雄便不能不提到他们炫酷无比的战斗技能,游戏创新性的触屏手划式动作操控模式使得每一名英雄都拥有着繁多而实用的技能谱系,根据操作的起手势可简单分为点击、上划、前划、下划、冲刺、特殊六大类,具体技能根据每名英雄的特色而各有不同。

因右手具备苍之魔道书的复制品而可使用“黑兽”的力量战斗的拉格纳战斗指数极高,攻守兼备。无论是龙牙系或阎龙系的普通攻击,还是死神降临、血腥咆哮、冥府轰击等特殊招式,一旦被卷入其中便难以脱身,对手往往败亡于其连续且破坏力惊人的攻击之下。

《苍翼之刃》此次精英体验面向所有格斗爱好者,格斗激战火热进行中,登陆网站,待君一战!

排行榜