您的当前位置:苍翼之刃 > 正文

全天候约战模式 苍翼之刃玩家痴迷线下对战

2014-12-23来源:官方供稿作者:24K

小时候,一个游戏币,几个小伙伴,便能在游戏厅里悠然地搓上一下午《拳皇》或《街头霸王》,其中最让人激荡不已的莫过于与小伙伴之间的彼此切磋。摇杆与按键的激荡间,欢乐无需言语。如今,随着电子游戏厅的低迷与生活节奏的加快,这种简单而纯粹的欢乐已是可遇而不可求。

近日,由37手游重磅打造的日系殿堂级格斗手游《苍翼之刃》已沸腾开启精英体验,不少玩家在体验之后纷纷表示游戏的线下对战模式很赞,颇具街机风情,只需几分钟闲暇时间便能与三俩好友搓上一场,让他们纷纷全天候开启约战模式,重温旧日美好时光!

【线下格斗激战一触即发】

《苍翼之刃》延续了原作苍翼系列一贯的线下竞技元素,特别增设了线下对战功能,让竞技成为生活中的一部分,简单而富有乐趣。当前游戏版本中,只需两台处于同一WiFi下且已安装《苍翼之刃》的iOS设备,即可开启面对面,人对人且同步率爆表的格斗激战!

在《苍翼之刃》主界面中,点击标有“线下对战”字眼的建筑物,由先进入的一方创建房间,另一方点击列表中对应房间名进入。胜负判定为三局两胜制,对战双方可在己方的已解锁的英雄中选择出战英雄(可重复选择)。双方选定完成后,点击“FIGHT”键开启激战。

【公平竞技 技术为王】

50级碾压15级?在《苍翼之刃》的线下对战模式中,这不可能!游戏摒弃了披着竞技外皮的无脑数值化PK,而是采取了以技术和策略一决胜负的真实竞技模式。

一旦进入线下对战模式,系统会将所有参战英雄的数值属性调整到同一水准之上,保证对战双方是站在同一起跑线上。如此一来,技术便能最大化地决定最终胜负,你对英雄的熟手程度和对战机的把握决定了英雄是发挥80%的战斗力,还是120%的战斗力!

此外,《苍翼之刃》中,存在因果关系的英雄彼此之间是有着相互克制的设定的,这一额外的影响因素使战斗具备了相应的策略性。是选择自己熟手的英雄,还是选择有克制效果的英雄呢?胜负往往在这一线之间,选定离手之前,请务必考虑清楚哦!

《苍翼之刃》精英体验火热进行中,格斗之魂燃起,与你的小伙伴相邀一战!调查问卷也同步火热进行中,轻松填写问卷,日本正版手办等丰厚大奖等你来拿!

排行榜