您的当前位置:苍翼之刃 > 正文

苍翼之刃新英雄将上线 神秘身份引玩家猜想

2016-03-03来源:游戏狗整理作者:木偶吧

转眼间,日系殿堂级格斗手游《苍翼之刃》已经陪我们度过快5个多月的时光了。在这期间,我们解锁了一个又一个的英雄,逐渐壮大了我们的战斗队伍。就在近日,《苍翼之刃》总部透露又将于近期开放一位新英雄,但却并没有公布其具体身份。由此,该英雄的神秘身份引起了众多玩家猜想和谈论。

【十大英雄助你热血格斗】

从最初的男主角拉格纳,到元旦降临的小大姐雷琪儿,再到目前最新开放的魔法萝莉白金,四个月来,《苍翼之刃》共开放了十位英雄。这是十位英雄全部由原作《苍翼默示录》继承而来,他们不光在外形上有所差别,而且在背景、性格、招式以及技能上也各有特色。就像是动漫中的角色一样,《苍翼之刃》每一位英雄,都有自己的玩家粉丝。

【新英雄将上线身份成谜引猜想】

据总部透露,此次开放的新英雄能力标签是“恐怖”。他原是第七机关的监狱中封印的最凶残的罪犯佣兵,是战斗的时候完全不分敌人与队友的危险人物。第七机关的『委员会』为了回收苍之魔道书,而将其放了出来。

然而,他并不是一个一切只有杀戮与蹂躏的杀戮机器,却是为了与更加强大的对手战斗而同意接受任务。他考虑事物极其冷静,是一个让事情往最危险最刺激的方向发展的人格破裂者。为了抑制自己过于强大的实力,他研究出了可以限制自己的力量的『暴虐呪(エンチャントドラグノフ)』(全身的纹身)。同时,当他在与拉格纳的战斗时,可以解除了LV2的限制,甚至在此之上还有LV3的存在。

如此强大而神秘的英雄,自然引起了苍翼玩家们的强烈好奇。在官微公布新英雄上线的文章中,苍翼玩家纷纷对英雄的身份做出猜测,并对其寄予期望。

看到这里,你猜出新英雄是谁了吗?《苍翼之刃》神秘的死神即将暗黑降临,等你来战!

【关于《苍翼之刃》】

苍翼之刃》延续了《苍翼默示录》系列的超一流品质,保留了原作令人热血沸腾的横版格斗玩法,游戏画面、人物也与原作保持一致,让曾经虏获无数玩家的格斗场景最完整的嫁接至移动端,继续传递格斗之魂。游戏继承了原作核心动作格斗体验,突破性地采用了全新触屏手划式动作操控,打斗酷炫随心,令人欲罢不能!

n>

相关新闻
排行榜