您的当前位置:苍翼之刃 > 正文

苍翼之刃死神的名号之月光海湾boss打法

2016-03-17来源:游戏狗整理作者:木偶吧

前面部分的关卡与之前一样都是清清小砸碎当开胃菜,但这关的王可就不一样了,我们遇到了六英雄白面,白面的技能是召唤落雷到敌人身上,被击中后会倒地,第二技能是朝着敌人的方向使用龙卷风,第三技能时举起武器集气以后向前方敌人造成全画面范围攻击,这边除了自己以外,雷琪尔也会派一只小黑砲兵和小红雷兵来助阵喔!

第一招召唤落雷,白面会向前伸出手臂,看到这个动作约0.5秒使用→或按两下方向键就能避免被落雷打到,可以同时位移到白面的面前进行反击。

第二招朝敌人方向施展龙卷风,这招动作很快,发动时几乎没来得及反应,但是施展距离较短,所以我并不会选择去跑到白面的另一边,而是先跟白面拉开是一定距离,等他把技能用尽在用”冲刺OOO”快速移动到他身边反击

第三招,因为动作很大集气很久,只要快速的跑到攻击方向了另一边,在他的背后绽开攻击就可以囉!

相关新闻
排行榜