您的当前位置:苍翼之刃 > 正文

苍翼之刃狂犬阿兹莱尔 探索其背后的故事

2016-04-20来源:游戏狗整理作者:木偶

吾是空,吾是钢,吾是刃,吾将在一击中斩断所有的罪与恶!2D横版格斗手游《苍翼之刃》热血开战,备受玩家瞩目的新英雄阿兹莱尔已全平台登录《苍翼之刃》,与众玩家一齐暴虐厮杀,共享超燃格斗饕餮盛宴。

【狂犬杀手 危机四伏】

回收苍之魔道书,与更强大的对手战个痛快!这位不分敌我、残暴不堪的罪犯佣兵“狂犬”阿兹莱尔,假借第七机关任务委托之名,行着挑战高手享受战斗快感之实,大肆杀戮,异常残暴。此次阿兹莱尔强势加入苍翼之刃,使得本就危机四伏的“术式”世界更加动荡不安,危机四伏,而他究竟会掀起怎样的一场血雨腥风?等你来探!

【双面角色 技能初探】

这位在玩家眼中乖张暴戾的危险人物,不仅是位考虑事物极为冷静的思考者,还是一位总能让事物往最危险恐怖的方向发展的人格分裂者,在苍翼之刃格斗世界中,其血量将会直接影响其暴戾程度,血量越低伤害输出越高。拥有双重人格的“狂犬”,一边拥有非同凡响的实力,一边又为了限制自身强大的力量,自研“暴虐呪”以束缚自己恐怖的输出。谁能降服这位冷血双面杀手,一同抵抗独裁统治机构?拭目以待!

【深度继承原作 流畅操作体验】

《苍翼之刃》继承原著超强IP,极大还原原作剧情内容及震撼战斗场景。这款日系殿堂级横版格斗手游,采用触屏手滑式操控系统,大招无需冷却,combo无限连打造炫酷格斗特效场面,在此简单粗暴的技能操控基础上,再加上阿兹莱尔的惊人实力,定能让你感受到拳拳到肉,技无虚发的超强暴虐格斗快感。

万众期待的“狂犬”阿兹莱尔超炫上线《苍翼之刃》,快快拿起你手中的武器一同携手这位强力佣兵一起纵横肆虐,享受一场酣畅淋漓的横版格斗手游体验吧!

相关新闻
排行榜